Актив+
Вакансии  

 Куплю квартиру в Житомире
 Куплю дом в Житомире
 Куплю участок в Житомире
  
 Продам квартиру
 Продам дом
 Продам участок
  
 Сдам/сниму квартиру
 Сдам/сниму дом
  
 1-комнатные
 2-комнатные
 3-комнатные
 4-комнатные
 Аренда
  
 Участки
 Аренда
  
 Дома
 Частные дома
 Аренда
  
 Производство
 Офис, магазин
 Аренда


Аналитика | Недвижимость за рубежом | Советы

30-11-2009

Строительство нового комплекса уверенно продолжается.

Сегодня я бы хотел осветить тему новостроек. Все ли у нас так гладко и хорошо? Разумеется, в связи с экономическим кризисом, большинство строительств на Украине временно приостановлено, либо вообще «заморожено» на неопределенный срок. Но в каждом правиле есть исключения. Одним из таких исключений является ООО «ОЛВИТА БУД», которая  зарекомендовала себя надежной строительной компанией с 1996 года. В связи с этим я провел беседу с Генеральным директором Олвита БУД Рогожиным Дмитрием Владимировичем, который любезно согласился рассказать о своей компании и о строительстве, которое компания ведет в Житомире, а именно о жилищном комплексе по ул. Ватутина.

- Дмитрий Владимирович, когда было начато строительство этого комплекса?

- Строительство комплекса по ул.Ватутина было начато в марте2007года, но активно работа началась с июня 2009 года.

- Сколько продано квартир, на сегодняшний день?

- На сегодняшний день продано 60 квартир из 171. Но работа возобновилась активными темпами над строительством с 15 июня этого года. До этого времени квартиры не были в продаже. Только с сентября месяца этого года мы начали вести продажу, когда было четкое понимание графиков строительства и сроков введения в эксплуатацию.

- На Ваш взгляд, когда первые объекты введутся в эксплуатации.

- Я думаю, не позднее июня 2010 года. Сроки и гарантии зависят от степени доверия покупателей жилья. Инвестор вкладывает деньги тогда, когда видит что есть надежный покупатель.

- Расскажите, пожалуйста, о преимуществах Вашего комплекса.

- Об этом можно рассказать целую лекцию. Но так чтобы вкратце - комплекс на Ватутина – это комплекс, который будет соответствовать европейским стандартам. Своя независимая система отопления, холодного и горячего водоснабжения, закрытый охраняемый двор, консьерж в каждом подъезде, увеличенное количество санузлов, начиная с двухкомнатной квартиры, предусмотрены гардеробные, места под кондиционеры, утепленные и остекленные балконные лоджии, свой ЖЕК. Но самое главное для наших клиентов – это экономия коммунальных услуг в будущем, порядка 30%. Каждая квартира оборудована счетчиками тепла, воды, электроэнергии на базе немецкой системы «CAN». Утоплены наружные фасады по системе «Церезит».

- Я вижу в отличие от других строек, у Вас целеустремленно продолжается строительство. Какими же темпами идет стройка?

- Темпами, которые позволяют сдать объект к первому полугодию 2010 года, независимо от внешних и внутренних факторов.

- Читателей интересует самый болезненный вопрос – Есть ли гарантия того, что строительство будет сдано согласно намеченных планов?

- Да, мы даем гарантию, что объект будет сдан вовремя. Любой клиент может прийти к нам и встретится с руководством, получить самую подробную консультацию со стороны строителей, а также юридическую и техническую консультацию. Мы будем регулярно информировать население о ходе строительства, например, 03.12.09 будет заканчиваться перекрытие 11-го этажа (всего 15 этажей).

- Какие объекты Вы уже сдали?

- Жилищный комплекс на Позняках  г.Киев по ул.Ахматова и Драгоманова, введен в эксплуатацию в 2002году, 8,2 га земли, 180000 кв.м. Жилищный комплекс по ул.Лебедева/Кумача г.Киев , 55000м.кв, введен в эксплуатацию в 2006году.

- Да, действительно, результат есть и довольно – таки неплохой, в Вашей надежности не приходится сомневаться. С недавнего времени вы активно начали  сотрудничать с ЖГО АСНУ. Какими Вы видите перспективы этого сотрудничества?

- Мы подписали договора с агентствами недвижимости г.Житомира, которые входят в Ассоциацию, договора о сотрудничестве. Они оказывают нам непомерную помощь в продаже наших объектов. Надеюсь, что наше совместное сотрудничество будет развиваться и давать свои результаты. Мы стараемся сотрудничать с агентствами недвижимости, которые являются действительно специалистами на рынке недвижимости г.Житомира, которые прошли соответствующее обучение.

 

Интервью провел Форест С.В, директор АН «Актив+», член национального союза журналистов Украины.


Вы хотите продать квартиру в Житомире, снять квартиру или приобрести коммерческую недвижимость? Компания «Актив+» работает на рынке недвижимости Житомира сравнительно недолго, но уже успела занять достойное место среди лидирующих компаний, работающих в сфере недвижимости. Благодаря слаженной работе коллектива, высококвалифицированным работникам и прекрасному руководству, агентство недвижимости Житомира «Актив+» находится на стабильных позициях и продолжает развиваться. На сайте агентства недвижимости Актив + Вы можете найти коммерческую недвижимость Житомира, а также большой выбор аренды недвижимости в Житомире

Назад


недвижимость

Мы в социальных сетях


build_links(); ?>